Rezepturentwicklung & Scaling-Up
Wir entwickeln mit Ihnen Getränke, die technisch funktionieren und sensorisch überzeugen. Von der ersten Idee bis zum Großbatch begleiten wir den kompletten Entwicklungsprozess.
Produktkonzeption
Gemeinsam definieren wir:
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Geschmack & Zielprofil
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Säurestruktur
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Süße, Balance & Mundgefühl
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Fermentationsgrad
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gewünschtes Erscheinungsbild
Labor- & Pilotansätze
Wir testen:
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verschiedene Tees
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Zuckerarten
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Kräuteransätze
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Aromaprofile
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Gärparameter
Das Ziel: ein sensorisch stabiles und technisch reproduzierbares Produkt.
Scaling-Up Maßstab
Wir übertragen Rezepturen in:
- 1-2 L Pilotbatches
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1000 L Produktionsbatches
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5.000+ L Großvolumen
Dabei achten wir auf:
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identische pH-Profile
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Säureentwicklung
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Aromakonsistenz
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mikrobiologische Stabilität
Shelf-Life & Stabilität
Wir testen, optimieren, vermeiden:
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Nachgärung
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Alkoholentwicklung
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CO₂-Verhalten
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Farbe & Aroma über Zeit
Serien & Markt
Sobald die finale Rezeptur steht
Bereiten wir alles für die Produktion und die Einführung vor.
Wir:
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übernehmen die Fermentation
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füllen marktreif ab
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begleiten die Launchphase